lundi 13 février 2017

Poulet aux amandes express


Ingrédients

 
  • 700 g de blanc de poulet
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 3 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de Maïzena
  • 2 cuillerées à café de sucre roux
  • 80 g d'amandes entières décortiquées

PRÉPARATION











  1. 1
    Mélangez la sauce soja avec la maïzena, le sucre roux et 2 cuillerées d'huile. Ajoutez le poulet coupé en petits cubes. Laissez reposer au moins 30 minutes.
  2. 2
    Dans une poêle contenant le reste d'huile, cuisez le poulet légèrement égoutté. Utilisez une cuillère en bois à long manche pour remuer.
  3. 3
    Après 5 minutes, ajoutez les amandes et cuisez encore 2 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire