CHEESE CAKE DE MARLENE
Pour le crust :
250 grammes de biscuit
(digestive, roudor, spéculos….) moi je fais 50% roudor et spéculos
50 grammes de beurre
Pour la crème
450 g fromage frais (type philadelphia – st moret ou autre)
je mets toujours un peu plus selon le pot que j’ai
450 g mascarpone ( moi je mets 500 g car pot de 250g)
200g de sucre (100-150 g pour moi suffise)
Extrait de vanilla
4 oeufs
Préchauffer le four à 160°
Mixer ou émietter les biscuits, mélanger avec le beurre et
étaler afin que ça fait une pate dans le fond du moule
Réserver au frais.
Dans un saladier mélanger la mascarpone, incorporer le
fromage frais, une fois bien mélanger ajouter le sucre et l’extrait de
vanille..
Puis 1 à 1 les œufs .
Etaler la crème sur le crust au four pendant 1h ( selon le
four)
On peut le servir avec un coulis de fruit rouge, du chocolat
ou caramel…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire