Tout d'abord je précise que cette recette est issue du
livre "Les Classiques de Camille" de Camille Le
Foll - Editions Marabout
Le Délicieux aux Marrons est comme son nom l'indique un gâteau aux
marrons, et il est délicieux ! ;-)
*** Avantages ***
- très bon- très facile - pas cher - vite prêt *** Ingrédients *** 3 oeufs 150 g de beurre 300 g de crème de marron vanillée 80 g de farine 1/2 sachet de levure 5 cl de rhum 1 c. à café de vanille liquide *** Recette *** Dans un saladier, fouettez les 3 oeufs entiers et le beurre fondu. Ajoutez ensuite la crème de marrons, fouettez à nouveau. Incorporez la farine et la levure, mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le rhum et la vanille et mélangez. Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire 45 minutes environ. Lorsque le gateau est cuit, laissez le tiédir dans le four éteint et entrouvert avant de démouler. *** Le Résultat *** *** Variantes *** |
vendredi 4 avril 2014
Gâteau délicieux aux marrons de Marie
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire